快捷搜索:

益妙钙-产品-农博数据中心

应用措施

    益妙钙是杨凌益妙螯合技巧有限公司自立研发的高活性螯合态有机钙,其渗透性、稳定性和生物活性均优于一样平常EDTA螯合钙,其活性是一样平常有机钙的几十倍,无机钙的几百倍,益妙钙能增添果实硬度,增强果皮韧性,削减裂果,日灼和病虫迫害,增添产量,改良品德,前进果实贮藏性;低落呼吸强度,削减养料耗损,延缓果实的朽迈速率,前进作物抗性,分外是前进抗真菌能力。
产品特征:
    高质量包管:严格的质量治理体系(ISO9001-2000)确保产品高质量。
    补钙效果好:益妙钙采纳独家专利螯合技巧,有效办理钙在植物内运输接受迟钝的难题。
    超强水溶性:极易被作物接受和使用。
    化学机能稳定:与其它农化产品相溶性好,大年夜大年夜节省农时,方便快捷。
    应用安然:没有腐蚀性,不会孕育发生叶面灼烧或根烧枯萎征象,安然有效。
    适用作物:
    果树类、蔬菜类、中药材、花卉等其它经济作物
施用措施及用量:
    建议叶面喷施。请先将益妙钙溶于适量水中,再加水稀释至3000-3500倍的溶液,果树及茄果类蔬菜作物在落花后至采果前1个月阁下喷施2-3次;叶菜类作物在苗期、快速生经久各喷一次;其它作物在全生经久喷施2-3次。
留意事变:
    本品不会危害作物花蕾,但本公司不建议在任何作物花期应用。
    喷施光阴应避免高温和强阳光,在阴天、无雾的破晓或黄昏施用效果更佳。
    喷施浓度不应跨越0.08%,避免与碱性农药混用。
    寄放于阔别儿童、食物的阴凉处,禁止人畜食用。
    本品具有超强渗透性,在空气中极易吸潮,孕育发生结块,但不会对产品德量及效果孕育发生任何影响。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: